طريقة تحضير العدس بالقديد أو اللحم المجفف.
مقادير الوصفة:
- قطع من القديد أو اللحم المجفف.
- كمية من العدس.
- بصلة مقطعة الى شرائح.
- طماطم شبه مطحونة.
- فصوص ثوم.
- قزبر و بقدونس.
- ابزار.
- تحميرة.
- كامون.
- سكينجبير.
- خرقوم.
- زيت زيتون.
طريقة التحضير:
- في طنجرة الضغط قومي بتشويح البصل و القديد جيدا مع القليل من الابزار، ثم أضيفي الطماطم و العطرية و الماء و أغلقي الطنجرة الى أن يطهى القديد، بعدها أضيفي العدس ، واغلقي طنجرة الظغط جيدا و اتركيها على النار الى أن يطهى العدس، ثم قدميه بالصحة و الراحة.
0 تعليقات